КОМПАНИЯ «АКРОС» РАЗВИВАЕТ СИСТЕМУ КОРПОРАТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ

КОМПАНИЯ «АКРОС» РАЗВИВАЕТ СИСТЕМУ КОРПОРАТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ
В компании организуются обучающие курсы как для сотрудников, так и для представителей компаний-заказчиков

В 2019 году в рамках системы корпоративного обучения компании «АКРОС» состоялись шесть корпоративных школ для повышения профессионального уровня и развития компетенций сотрудников компании в области строительства и реконструкции скважин на суше и на море.

Обучение проводилось по таким тематикам, как «Бурение сложных скважин», «Бурение с управляемым давлением» и др. Система корпоративных тренингов компании «АКРОС» включает как очные курсы, так и онлайн обучение, в течение года обучение прошли 100 инженеров по буровым растворам и механиков. Преподавателями в рамках системы являются внутренние тренеры компании «АКРОС» - руководители бизнес-линеек и ведущие специалисты, которые могут поделиться своим наработанным на практике опытом, рассмотреть реальные кейсы и познакомить сотрудников со спецификой отдельного проекта или региона.

Актуальные учебные программы вызывают живой интерес как внутри компании, так и у компаний-заказчиков. Так, обучение по курсу «Бурение сложных скважин» прошли не только сотрудники, но и представители заказчика. Актуальность и востребованность данного курса обусловлена оказанием компанией «АКРОС» сервисных услуг на скважинах любой сложности.

В рамках сотрудничества с университетами на одной из школ состоялось выступление приглашённого эксперта - Минаева К.М., доцента Инженерной школы природных ресурсов Томского Политехнического университета. В рамках визита Константин Мадестович прочитал для сотрудников лекцию на тему «Перспективные химические реагенты и системы буровых растворов для бурения сложных скважин», состоялась оживленная дискуссия.

Учебная программа системы корпоративных тренингов компании «АКРОС» постоянно расширяется. В 2020 году планируется запуск новых учебных курсов «Бурение на шельфе» и «Заканчивание скважин» для специалистов компании и представителей компаний -заказчиков.

КОМПАНИЯ «АКРОС» РАЗВИВАЕТ СИСТЕМУ КОРПОРАТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ
Наверх ↑