АКРОС победил в номинации «Эффективность»

АКРОС победил в номинации «Эффективность»

1 марта 2016 года в ОАО «Славнефть - Мегионнефтегаз» состоялась Первая прикладная конференция по передовым технологиям и импортозамещению.

1 марта 2016 года ОАО «Славнефть - Мегионнефтегаз» провело Первую прикладную конференцию по передовым технологиям и импортозамещению среди подрядных организаций, оказывающих услуги по следующим направлениям:

- «Геология» (геология, геофизика, моделирование);

- «Добыча» (добыча, ТКРС, РИР);

- «Нефтесервис» (бурение, ЗБС, ГРП, ГНКТ);

- «Инфраструктура» (автоматизация, энергетика, механика, трубопроводный транспорт).

Сотрудники компании «АКРОС» выступили с научно – техническим докладом на тему : «Опыт разработки и внедрения высокоэффективного ингибитора глин на основе полиаминов», в котором были освещены детали проекта по повышению эффективности бурения посредством применения высокоэффективных ингибирующих систем, раскрыты результаты лабораторных исследований нефтесервисной компании «АКРОС», продемонстрирован реальный потенциал применения данных систем на месторождениях ОАО «Славнефть – Мегионнефтегаз».

Данный научно-технический проект был удостоен диплома III степени в секции «Нефтесервис».

ДИПЛОМ III.JPG

Основным торжественным событием конференции стало подведение итогов по внедрению передовых технологий и импортозамещений за 2015 г. и награждение победителей среди подрядчиков в различных номинациях.

Нефтесервисная компания «АКРОС» была признана лучшей компанией в номинации «Эффективность». Генеральному директору компании «АКРОС» был вручен диплом по направлению «Эксплуатационное бурение и зарезка боковых стволов» за подбор эффективной рецептуры бурового раствора для прохождения зон неустойчивых аргиллитов на объектах ОАО «СН-МНГ» в 2015 г.

Руководство компании «АКРОС» выражает благодарность за столь высокую оценку деятельности компании и стремится к развитию и укреплению долгосрочных отношений с ОАО «Славнефть – Мегионнефтегаз».

АКРОС победил в номинации «Эффективность»
Наверх ↑