Generator: Adobe Illustrator 19.0.0, SVG Export Plug-In . SVG Version: 6.00 Build 0)
  • rus
  • eng

XVI НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ "ДИРЕКТОР ГОДА"

XVI НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ "ДИРЕКТОР ГОДА"
8 февраля 2022 года состоялось вручение ежегодной Национальной премии «Директор года»

Цель премии – отметить индивидуальный вклад директоров в создание и продвижение передовых стандартов корпоративного управления и работу советов директоров, а также выявить современные тренды и эффективные решения в этой области. Организатор мероприятия - Ассоциация профессиональных директоров АНД, крупнейшая российская директорская организация, основанная в 2002 году. Её миссия — создание профессионального сообщества директоров и топ-менеджеров, использующих лучшую практику корпоративного управления для устойчивого развития бизнеса и общества.

По итогам 2021 года победителем премии в номинации «Лучший директор Сообщества АНД» стал Владимир Анатольевич Куксов, сооснователь международной нефтесервисной компанию «АКРОС», где является председателем Совета директоров, руководителем комитета по стратегии и советником ГД. Владимир Анатольевич имеет за плечами более 20 лет управленческого опыта, является дипломированным независимым директором АНД, кандидат технических наук, инвестор и предприниматель, выпускник GMP 1 в HBS.

Победители премии  были выбраны путем голосования Экспертного совета премии, в который входят 14 членов – представители бизнес-сообщества, эксперты и победители премии прошлых лет. Экспертный совет определяет победителей из участников на основе рэнкингов и результатов индивидуальных интервью с номинантами. Среди требований рассматривался опыт работы независимым директором или председателем совета директоров в российских компаниях с выручкой не менее 500 млн руб. в течение не менее двух лет, в комитетах совета директоров или руководство ими, активная позиция в вопросах внедрения передовых практик корпоративного управления, признание их деятельности бизнес-сообществом.

Команда  «АКРОС» от всей души поздравляет Владимира Анатольевича со столь значимой наградой и желает двигаться только вперёд и занимать лидерские позиции!

Премия.jpgпремия.jpg


Наверх ↑