НОВАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ В СУРГУТЕ

НОВАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ В СУРГУТЕ
В Сургуте на операционной базе ТК ЮГРА запущена в работу новая лаборатория входного контроля компании "АКРОС"

Площадь новой лаборатории входного контроля по сравнению с предыдущей увеличилась в 3 раза, что позволило дополнить номенклатурный список исследовательского лабораторного оборудования и, как следствие, расширить горизонт выполнение различных задач. В мае 2020 года был усилен штат лаборатории входного контроля, увеличение которого позволило  перейти на более высокую ступень выполнения лабораторных работ по входному контролю и исследовательской работе новых продуктов и систем буровых растворов.

Также лаборатория входного контроля проводит подготовку и обкатку рецептур растворов для аккредитации в лабораториях заказчика. Расширение мощностей лаборатории входного контроля – это, в первую очередь, необходимость защиты заказчика от проникновения некондиционных химических реагентов, годовой оборот которых составляет порядка 48 тысяч тонн через склад Сургутской локации. Сургутский логистический хаб направляет химические реагенты в такие регионы Российской Федерации, как ЯНАО, ХМАО, Якутия, Иркутская область, Мурманск и Юг. 

Основной целью работы лаборатории входного контроля является повышение качества оказания услуг заказчику в области сопровождения буровых растворов, информационное накапливание и анализ параметров тестируемых реагентов,  минимизация финансовых потерь в виде штрафных санкций, что в конечном итоге положительным образом сказывается на репутации компании "АКРОС" в целом.

Наверх ↑