Компания «АКРОС» пятый год подряд была признана лучшей в группе «Сопровождение буровых растворов»

Компания «АКРОС» пятый год подряд была признана лучшей в группе «Сопровождение буровых растворов»
На ежегодной конференции "Нефтегазсервис-2019" наградили лучших нефтесервисных подрядчиков


30 октября в отеле InterContinental Moscow состоялась XIV ежегодная конференция «Нефтегазовый сервис в России» (Нефтегазсервис-2019), участие в которой приняли представители крупных буровых, геофизических и нефтесервисных компаний.

На конференции обсуждались текущее положение и перспективы отрасли, перспективы модернизации парка оборудования, комплексная информатизация, инновационные разработки и импортозамещение, а также была проведена специальная секция «Буровые растворы», спонсором которой выступила нефтесервисная компания «АКРОС». В рамках этой секции руководитель службы геомеханики Олег Сычев выступил с докладом на тему «Интегрированное решение по технологии закачки буровых отходов в пласт iCRIs».

По традиции одним из самых ожидаемых моментов мероприятия стало награждение лучших нефтесервисных подрядчиков по итогам ежегодного прямого опроса нефтегазовых компаний. В пятый раз лучшей российской компанией в номинации «Сопровождение буровых растворов» признана компания «АКРОС».

Руководство компании «АКРОС» выражает свою искреннюю благодарность заказчикам за столь высокую оценку и оказанное доверие, а также поставщикам за плодотворное сотрудничество и приложенные усилия, которые позволили одержать совместную деловую победу.

Наверх ↑