КОМПАНИЯ «АКРОС» СЕДЬМОЙ ГОД ПОДРЯД ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ

КОМПАНИЯ «АКРОС» СЕДЬМОЙ ГОД ПОДРЯД ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ

21 октября в рамках конференции «Нефтегазсервис-2021» состоялось награждение лучших компаний отрасли


21 октября в отеле InterContinental, г. Москва, состоялась ХV ежегодная конференция «Нефтегазовый сервис в России» (Нефтегазсервис-2021), участие в которой приняли представители государственной власти и руководители крупных буровых, геофизических и нефтесервисных компаний.

Во время конференции обсуждались перспективы освоения распределённого фонда месторождений и современные технологии разведки и добычи углеводородов, вызовы и возможности на рынке нефтесервисных услуг, а также была проведена техническая секция «Буровые растворы», генеральным партнёром которой выступила нефтесервисная компания «АКРОС». В рамках этой секции руководитель направления «Бурение с управляемым давлением» Денис Охотников выступил с докладом на тему «Технологии бурения скважин с контролем давления в компании ООО «АКРОС».

В рамках мероприятия  прошло награждение лучших нефтесервисных подрядчиков по итогам ежегодного прямого опроса независимых нефтегазовых компаний. В группе «Сопровождение буровых растворов» седьмой год подряд лучшей была признана нефтесервисная компания «АКРОС». Награду получил генеральный директор Рябцев Пётр Леонидович.

Руководство компании «АКРОС» выражает свою искреннюю благодарность заказчикам за столь высокую оценку и оказанное доверие, а также поставщикам за плодотворное сотрудничество, коллегам за добросовестный труд, ответственность и профессионализм, которые позволили одержать совместную деловую победу.

Наверх ↑