КОМПАНИЯ "АКРОС" ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ SPE 2021

КОМПАНИЯ "АКРОС" ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ SPE 2021
12-15 октября 2021 компания "АКРОС" приняла участие в Российской нефтегазовой технической конференции SPE 2021, которая в очередной раз прошла в виртуальном формате

На технической конференции SPE 2021 Пётр Рябцев, генеральный директор компании «АКРОС», член SPE, а также Самат Ураков, инженер технологической службы компании «АКРОС», выступили с докладом  "Успешное применение новых полимерных ингибиторов глин при бурении глубокой разведочной скважины в Астраханской области" в рамках технической сессии  "Строительство скважин, бурение и заканчивание".

В презентации описаны результаты применения бурового раствора на основе нового поколения полимерных ингибиторов. Разработка имеет большие перспективы для бурения на российских месторождениях в условиях АВПД. Доклад получил высокую оценку слушателей и участников конференции. 

Ежегодная Российская нефтегазовая техническая конференция SPE ежегодно собирает на одной площадке экспертов и специалистов, представляющих международные и российские добывающие и сервисные компании, НИИ и вузы, госучреждения и профессиональные ассоциации. 

Наверх ↑