АКРОС БУДЕТ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ ПО ОБРАТНОЙ ЗАКАЧКЕ ШЛАМА НА САХАЛИНЕ

АКРОС БУДЕТ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ ПО ОБРАТНОЙ ЗАКАЧКЕ ШЛАМА НА САХАЛИНЕ

В рамках Восточного экономического форума-2018 компании "Сахалин Энерджи" и "АКРОС" подписали соглашение о намерениях.




Компания «АКРОС» была выбрана подрядчиком для крупнейшего стратегического проекта «Сахалин-2» и будет предоставлять услуги по обратной закачке шлама.  

"Сахалин-2" является технически сложным проектом и реализуется на основе тщательно отработанной эффективной системы управления промышленной безопасностью. Применяемый компанией «АКРОС» метод обратной закачки является наиболее безопасным, экологичным и экономически эффективным методом по сравнению с традиционными методами утилизации.
Впервые в истории реализации проекта оказывать услуги на морских платформах проекта будет российская компания. 

В ходе церемонии подписания соглашения главный исполнительный директор "Сахалин Энерджи" Роман Дашков заявил, что подписанное соглашение важно не только в контексте снижения рисков негативного воздействия на окружающую среду. Предстоящее сотрудничество особенно актуально в условиях развития проектов по импортозамещению, способствует наращиванию российского участия в проекте "Сахалин-2", а также увеличению поставок качественной отечественной конкурентоспособной продукции и развитию новых безопасных технологий.

Генеральный директор компании «АКРОС» Андрей Королёв отметил, что для компании «АКРОС» заход на Сахалин является историческим моментом, и поблагодарил за доверие и возможность оказывать высокотехнологичные услуги для компании «Сахалин Энерджи».

АКРОС БУДЕТ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ ПО ОБРАТНОЙ ЗАКАЧКЕ ШЛАМА НА САХАЛИНЕ
Наверх ↑