ФОНДУ «ЛОМОНОСОВ 23» ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ

ФОНДУ «ЛОМОНОСОВ 23» ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ

В 2014 году председатель совета директоров компании «АКРОС» Куксов Владимир Анатольевич совместно с партнёром создали стипендиальный фонд "Ломоносов 23".

Поддержка социальных проектов является неотъемлемой частью жизни как компании «АКРОС», так и членов её команды. В 2014 году председатель совета директоров компании «АКРОС» Куксов Владимир Анатольевич совместно с партнёром создали стипендиальный фонд "Ломоносов 23". Программы фонда направлены на личностное и профессиональное развитие студентов, поддержку благотворительности в Краснодарском крае.

Главная миссия фонда - помогать талантливой высоко замотивированной социально незащищённой молодёжи в выборе профессии, получении высшего образования и реализации своего потенциала.

В 2019 году "Ломоносов 23" отмечает своё 5-летие! За это время попечителями была проделана огромная работа по развитию фонда и реализации его ключевых целей: привлечь талантливых и целеустремленных социально незащищенных школьников и студентов Краснодарского края для участия в конкурсе фонда, а также создать сообщество мотивированных и профессионально компетентных специалистов, способных принимать вызовы рынка и успешно справляться с ними, помогать в становлении другим людям. Фонд непрерывно расширяет сотрудничество с партнерами фонда для улучшения нашей совместной работы и повышает свою эффективность.

В этом году один из талантливых подопечных Семён Мамыкин успешно прошёл стажировку в нефтесервисной компании «АКРОС» по специализации юриспруденция. Опыт Семёна и других подопечных фонда, их целенаправленность, труд и упорство доказывают каждому из нас, что на пути к высокой цели любые преграды преодолимы. Фонд «Ломоносов 23» не просто оказывает финансовую поддержку талантливой молодёжи, но и объединяет единомышленников, помогая им расти и покорять вершины.

Посмотреть видеоролик Фонду «Ломоносов 23» 5 лет


Наверх ↑