Компания "АКРОС" вновь признана лучшей

Компания "АКРОС" вновь признана лучшей
17 октября состоялось награждение лучших нефтесервисных компаний 

17 октября в отеле InterContinental, г. Москва, состоялась XII ежегодная конференция «Нефтегазовый сервис в России» (Нефтегазсервис-2017). 

В конференции приняли участие кураторы нефтесервисного блока ВИНК и руководители крупных буровых, геофизических и нефтесервисных компаний.

В ходе мероприятия были обсуждены слабые места российского нефтесервиса, проблемы локализации технологий и оборудования, роль органов власти и заказчиков в формировании нефтесервисного рынка, вопросы взаимодействия заказчиков и сервисных подрядчиков.

В рамках конференции были проведены круглые столы по таким актуальным темам, как  «Стратегическое развитие и технологические программы нефтегазовых компаний в области разведки и добычи», «Современные инструменты успешных продаж в нефтегазовые компании», а также была проведена специальная секция «Буровые растворы», спонсором выступила нефтесервисная компания «АКРОС».

В рамках данной рабочей сессии были заслушаны несколько докладов представителей таких компаний, как ПАО НК «Роснефть», ООО «Газпромнефть-НТЦ», Halliburton, АО «ССК». Заместитель генерального директора по обеспечению производства и разработке новых продуктов компании «АКРОС» Пётр Леонидович Рябцев также выступил с докладом на тему «Обзор применения новых технологий в 2016-2017 годах в компании «АКРОС».

Также в рамках конференции была презентована новая настенная картd «Росиийский нефтегазовый сервис-2017», информирущая участников рынка о крупных месторождениях углеводородного сырья на территории Российской Федерации.

Карта 2017 года дополнена информацией об инвестиционных планах нефтегазовых компаний по освоению основных месторождений, эксплуатационному бурению, геологоразведочным работам.

Кульминационным моментом мероприятия стало награждение лучших нефтесервисных подрядчиков по итогам ежегодного прямого опроса нефтегазовых компаний. Опрос проводился в следующих номинациях: полевая геофизика, сейсморазведка и ВСП, ГИРС, эксплуатационное и разведочное бурение, телеметрия, ГНБ, ЗБС, долотный сервис, ТКРС, РИР и ловильный сервис, сопровождение буровых растворов, цементирование скважин, колтюбинг, ГРП, обслуживание УЭЦН.

В группе «Сопровождение буровых растворов» третий год подряд лучшей была признана нефтесервисная компания «АКРОС». Награду получил генеральный директор «АКРОС» Королев Андрей Владимирович.

Нефтесервисная компания «АКРОС» выражает благодарность Заказчикам за столь высокую оценку и оказанное доверие, а также поставщикам за плодотворное сотрудничество и приложенные усилия, которые позволили одержать совместную деловую победу.

Компания "АКРОС" вновь признана лучшей
Компания "АКРОС" вновь признана лучшей